Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

La Asociación Civil denominada INTEREJECUTIVOS, con domicilio en la calle José Guadalupe Montenegro número 1,886 (mil ochocientos ochenta y seis), Colonia Moderna, en el Municipio de Guadalajara, Jalisco, Código Postal 44150 (cuatro, cuatro, uno, cinco, cero)  es responsable de recabar los datos personales de los asociados y usuarios, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

En INTEREJECUTIVOS tenemos como objetivo promover y divulgar, en todas sus modalidades y expresiones la integración de empresas, empresarios, y de toda clase de personas físicas y morales, nacionales o extranjeras, con cualquier tipo de giro, con la finalidad de representar y defender los intereses de sus asociados; servir de órgano de consulta, asesoría y mediación. Fomentar la conciencia empresarial y profesional, así como el estudio y la organización de cursos de actualización y especialización. Por lo que buscamos llevar a cabo nuestro objetivo mediante la recopilación de  algunos datos (datos personales, de identificación, laborales y financieros) de sus Asociados, tales como: nombre de la empresa, nombre del Representante Legal, datos de Constitución y Registro, ámbito territorial o sectorial de operación, domicilio, RFC, socios, representantes o apoderados: nombre, profesión, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, estado civil, domicilio, firma autógrafa, CURP y RFC. En esta Asociación no recabamos datos personales sensibles.

Dicha información estará limitada para uso interno con el fin de lograr llevar a cabo nuestro objeto social, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, quedando convenido que usted acepta la remisión o transferencia que pudiera realizarse con estos fines, en su caso, a las entidades que formen parte directa o indirectamente de INTEREJECUTIVOS, sus afiliadas y terceros, ya sea nacionales o extranjeros.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporcione directamente; cuando visita nuestro sitio de internet  www.interejecutivos.com o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Nos comprometemos a que todos los datos recabados por INTEREJECUTIVOS, serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país de conformidad a lo establecido por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por personas distintas a INTEREJECUTIVOS. En ese sentido, su información puede ser compartida con Contadores, Abogados, Notarios, Inmobiliarias y profesionistas afines para lograr llevar a cabo de manera exitosa nuestro objeto social. Si el titular no manifiesta su oposición o sus limitaciones para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted no consiente en que sus datos personales sean transferidos favor de enviar su manifiesto al correo electrónico [email protected]

En cualquier momento el usuario podrá hacer uso del derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe solicitud firmada por el titular al correo electrónico de INTEREJECUTIVOS antes mencionado, mismo que deberá contener: nombre completo del titular, datos de contacto (teléfono y correo electrónico), razón por la que desea revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, los datos personales que desea revocar, fecha y firma. Lo anterior con fundamento en el Artículo 28 (veintiocho) y 29 (veintinueve) de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos a personas distintas a INTEREJECUTIVOS en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudencias, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.interejecutivos.com.

Es importante informarle que, se han implementado las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, transferencia o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal encargado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas a las bases de datos  y/o utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente aviso de privacidad.

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Última actualización al presente aviso de privacidad de Septiembre del 2016 (dos mil dieciséis).